Contatti : +39 333 58 20 656 |

info@arobas.it

cookie-policy

La presente Privacy Policy si applica al sito web arobas.it e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da Arobas e-Commerce di Nico Roberto Francesco con sede legale in Via Papalia, 16 – 70023 Gioia del Colle (BA), P.IVA: 06983620722 / C.F. NCIRRT82C21E038K, in occasione della visita al sito web e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità dello stesso.
La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il “Codice Privacy”).
La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito web, indica quali sono le informazioni personali raccolte, le finalità e le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione dei dati a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell’utente, le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Arobas e-Commerce di Nico Roberto Francesco con sede legale in Via Papalia, 16 – 70023 Gioia del Colle (BA), P.IVA: 06983620722 / C.F. NCIRRT82C21E038K
LA NATURA E IL TIPO DEI DATI RACCOLTI E TRATTATI
Il titolare tratta i dati di navigazione degli utenti, ossia i dati la cui trasmissione al Sito web è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito web e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito web ed altri parametri relativi alla tipologia e al sistema operativo informatico usato dell’utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati dalla Società esclusivamente per finalità di carattere statistico sull’accesso e sull’uso del Sito web e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito web stesso; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito web ovvero realizzati attraverso lo stesso. Fatta eccezione per tale ipotesi, il titolare conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e i dati potranno essere conservati solo in forma anonima.
IL LUOGO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI RACCOLTI
I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito dal titolare degli stessi che ne garantisce la Privacy.
COOKIES
Un cookie è una breve stringa di testo inviata al browser e salvata sul device ogni volta che l’utente visita un sito web. Il Sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente, rendendola il più possibile efficiente e semplice. Pertanto, quando un utente visita il Sito web, nel suo dispositivo viene inserita una quantità minima di informazioni salvata in una specifica directory del browser web dell’utente. I cookie memorizzati non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dall’hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare l’indirizzo email dell’utente.
I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione dell’utente. In particolare:
– consentono di navigare in modo efficiente all’interno del sito web;
– memorizzano il nome utente e le preferenze inserite;
– consentono di evitare di inserire le stesse informazioni più volte durante la visita;
– monitorano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, così da ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
È possibile disabilitare in qualsiasi momento l’uso dei cookie dalle impostazioni del browser utilizzato.
La disabilitazione o la cancellazione dei cookie potrebbe peraltro precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito o compromettere l’utilizzo di alcuni servizi.
Di seguito è riportata una descrizione dei tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito e la finalità legata al loro utilizzo.
Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento del Sito; essi comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Il titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati ad esso e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti come Google Analytics o WP Slimstat.
Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni in forma anonima sull’utilizzo del sito da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il sito. I cookie di questo tipo vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti. Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante impostazioni individuali liberamente scelte per il browser utilizzato per navigare nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati.
CARATTERISTICHE E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dal titolare del servizio per l’eventuale invio di Newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente. I dati personali raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza. Inoltre, i sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’uso di dati personali e identificativi non necessari alle specifiche finalità di trattamento perseguite.
AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il titolare comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati e, in ogni caso, nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy. Il titolare può servirsi di soggetti terzi al fine di fornirVi i servizi specificatamente richiesti. A tali soggetti terzi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni; i Vostri dati personali sono trattati da tali soggetti terzi per le stesse finalità per cui sono stati raccolti. I Vostri dati personali saranno accessibili solo interamente alla nostra attività. I dati saranno inoltre accessibili al Responsabile del trattamento, ove nominato. I Vostri dati personali possono inoltre essere comunicati a banche e istituti di credito, professionisti, collaboratori autonomi, partner commerciali della Società, terzi di cui il titolare si serve in relazione alle finalità di trattamento sopra specificate, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. I Vostri dati personali non saranno in alcun caso comunicati a terzi per finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi, se non previo vostro esplicito consenso.
IL CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI
I dati personali forniti volontariamente dall’utente saranno usati dal titolare del servizio per l’eventuale invio di Newsletter a seguito di iscrizione dell’utente al relativo servizio, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni richieste dall’utente.
I DIRITTI DELL’UTENTE
Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e in qualità di interessato, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi. Per qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di arobas.it, siete pregati di contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@arobas.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi